750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la marmite de la marmotte
Newsletter
Publicité
29 novembre 2010

Cake chèvre miel

Cake chèvre miel
Un ptit cake sucré - salé pour l'apéro ! ca change des chips et des cacahuètes LOL Vous trouverez la recette ici Gout de la chèvre pas assez prononcé... cake trop sec à mon gout
Publicité
Publicité
25 novembre 2010

Sauté de porc caramélisé aux poivrons

Sauté de porc caramélisé aux poivrons
voici la recette que j'ai testé hier soir (merci à nath pour cette très bonne recette) Ingrédients : - 1 filet mignon de porc ( vous pouvez faire avec du poulet ou du boeuf )- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 80 gr de sucre- 3 CàS d'eau- 3 CàS de soja- 1 CàS...
21 juillet 2010

Noix de St Jacques coco / curry

Noix de St Jacques coco / curry
A l'occasion de notre 6eme anniversaire de rencontre j'ai décidé de concocter un plat à base de noix de st jacques ! J'ai fais revenir mes st jacques dans une poêle contenant un peu d'huile d'olives. j'ai réservé les st jacques et j'ai déglacé ma poêle...
21 juin 2010

"Tomates d'amour"

"Tomates d'amour"
Après les pommes d'amour... voici les tomates d'amour hihi faire un caramel - 5 cl d'eau- 1/2 jus de citron- 50 g de sucre Laver les tomates cerises, essuyez les et trempez les dans le caramel... ensuite il suffit de les rouler dans du sésame... et
28 mai 2010

Fougasse

Fougasse
Aujourd'hui j ai trouvé la motivation pour faire quelques bonnes choses en cuisine ! Au programme : fougasse lardons / emmental rapé proportions pour une fougasse : - 250g de farine- 15g de farine de seigle- 10g de levure de boulanger- 25 ml d'huile d...
Publicité
Publicité
20 décembre 2009

Crème brulée aux endives et au parmesan

Crème brulée aux endives et au parmesan
Je n'ai pas le temps de recopier la recette mais voici une photo du ramequin à sa sortie du four... je tiens à préciser que je ne dispose pas (encore) d'un chamuleau pour caraméliser le dessus des crèmes...
15 novembre 2009

Samoussas au thon

Samoussas au thon
Il me restait des feuilles de brick au frigo ! j'ai donc décidé de faire quelques samoussas pour le repas de midi j'ai testé la recette d'Hélène Garniture Avant cuisson Après cuisson
15 novembre 2009

Buffet pour l'anniversaire de mon loulou !!

Buffet pour l'anniversaire de mon loulou !!
Comme promis voici quelques photos du buffet réalisé à l'occasion du 1er anniversaire de mon fils Pain surprise Minis cannelés au parmesan vous trouverez la recette sur ce site Soupe glacée de courgettes et sa chantilly de fromage de chèvre (recette à...
25 octobre 2009

Crumble de courgettes au boursin

Crumble de courgettes au boursin
Ingrédients (pour 4 ramequins individuels) : - 3 courgettes - 1 pot de boursin- 75 g de beurre ramolli- 80 g de parmesan râpé - 75 g de farine - 3 cuillères à soupe de chapelure- sel & poivre Préparation : Après avoir lavé et épluché les courgettes, les...
24 octobre 2009

Pain surprise

Pain surprise
Réalisé à partir d'1 kg de pate à pain Ingrédients : - 1 cube de levure de boulanger- 600 ml d'eau tiède- 1 kg de farine- Pincée de sel Préparation : Emietter la levure, la mélanger à la farine, ajouter la pincée de sel et rajouter l'eau. Pétrir le tout...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité