25 octobre 2009
Crumble de courgettes au boursin
Ingrédients (pour 4 ramequins individuels) :
- 3 courgettes
- 1 pot de boursin
- 75 g de beurre ramolli
- 80 g de parmesan râpé
- 75 g de farine
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- sel & poivre
Préparation :
Après avoir lavé et épluché les courgettes, les râper et les répartir dans un plat beurré. Poivrer.
Déposer le boursin.
Mélanger le beurre, la farine, le parmesan, la chapelure et le thym, en émiettant le tout du bout des doigts.
Laisser 1 h au réfrigérateur.
Verser les miettes de crumble sur les courgettes. Et enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 minutes.
J'ai trouvé ce crumble assez fade !! je pensais que le boursin donnerai plus de gout à la courgette... à refaire avec un autre fromage (chèvre ou roquefort par exemple)
Publicité
Publicité
Commentaires
A