750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la marmite de la marmotte
Newsletter
Publicité
24 octobre 2009

Panacotta à la noix de coco

Panacotta à la noix de coco
Ingrédients : - 50 cl de crème fleurette (allégée) - 30 g de sucre - 100 g de noix de coco râpée - 02 feuilles de gélatine - coulis de fruits exotiques ou mangue fraîche Préparation : Mettre à tremper les deux feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide....
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Brioche

Brioche
(faite à la main car pas de MAP) Ingrédients : Brioche réalisée avec la farine à brioche "francine" - 350 g de farine et 1 œuf- 175 ml de lait tiède- 100 g de beurre ramolli- 02 sachets de levure- 02 CàS de sucre- 01 CàC de sel Préparation : Dans un saladier,...
24 octobre 2009

Mantecaos

Mantecaos
Ingrédients : - 500 g de farine- 250 g de sucre- 1 verre d'huile- cannelle en poudre Préparation : Mélanger la farine et le sucre. Ajouter l'huile et mélanger bien pour obtenir une pâte très épaisse. Former des boules qu'on dispose sur une plaque farinée....
24 octobre 2009

Gateau à la noix de coco

Gateau à la noix de coco
Ingrédients : - 500 g de farine- 1 sachet de levure- 1 sachet de sucre vanillé- 1 verre d'huile- 1 verre de sucre- 03 œufs Préparation : Mélanger les œufs, la levure, le sucre vanillé, l'huile et le sucre. Ensuite incorporer petit à petit la farine......
24 octobre 2009

Brownies

Brownies
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 02 œufs- 100 g sucre en poudre- 100 g chocolat pâtissier- 100 g de beurre- 50 g de farine Préparation : Mélanger les œuf entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Écraser (concasser)...
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Madeleines

Madeleines
(merci Vanou pour la recette) Ingrédients : - 250 g de beurre- 500 g de farine- 150 g de lait- 06 œufs- 15 g de levure- 400 g de sucre Cuisson : 12 min à 180° (four électrique) Accessoires : Moule en silicone
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité