17 décembre 2012
Raffaellos by Mireille
Je n'ai jamais essayé... malgré un homme qui raffole dans la noix de coco... chez Mireille c'est une valeur sûre ^^
A tester de toute urgence
Ingrédients et préparation :
Mélanger 200 gr de noix de coco rapée avec une boîte de lait concentré sucré. Mettre au frais toute une nuit.
enrobée des noisettes entières dans du chocolat au lait fondu, puis rouler dans de la crêpe dentelle émietté.
Prendre une cuillère à café du mélange noix de coco + lait, former un petite boule entre les paumes de votre main et insérer la noisette dedans, puis rouler dans de la noix de coco, mettre en caissette et le tour est joué.
Il ne reste plus qu'à déguster, moi j'attends 2 à 3 jours pour que ça sèche un peu, mais vous pouvez les déguster tout de suite
enrobée des noisettes entières dans du chocolat au lait fondu, puis rouler dans de la crêpe dentelle émietté.
Prendre une cuillère à café du mélange noix de coco + lait, former un petite boule entre les paumes de votre main et insérer la noisette dedans, puis rouler dans de la noix de coco, mettre en caissette et le tour est joué.
Il ne reste plus qu'à déguster, moi j'attends 2 à 3 jours pour que ça sèche un peu, mais vous pouvez les déguster tout de suite
Publicité
Publicité
Commentaires
T