Après le gâteau rose bien fifille me voilà en train de faire le gâteau d'anniversaire de mon loulou...

Il m'a fait suer ce gâteau car j'ai complètement raté ma 1ère préparation... j'ai donc tout recommencer et j'ai vraiment eu chaud (lol)

Je me suis rabattue sur cette recette pour la base du gâteau... l'intérieur et le glacage j'ai fais autre chose...

J'ai garni l'intérieur de pâte à tarniter (nutella pour pas la citer hihi) et de lamelles de poires (en boite) pour mettre une touche fruitée... Je me suis servie du jus des poires pour imbiber mes biscuits... j avais peur que ca soit trop sec vu que j'avais fais les 5 gâteaux la veille...

Pour le glacage j'ai tenté l association mascarpone, philadelphia saint moret et sucre glace... ni trop sucré ni trop fade c était vraiment tip top !

Au final un bon gros gâteau qui a plu à tout le monde (enfin je crois...)

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(j ai oublié de préciser que pour réaliser ses 2 gâteaux d'anniversaire je me suis servie d'un moule rond de 15cm de diamètre)