Cupcake et chantilly au carambar
Il y a des jours ou j'ai envie de cuisiner enfin plutôt faire de la patisserie !
Hier c'était le cas alors je me suis mise au fourneaux pour faire quelques cupcakes !
J'ai repris la même base que l'article qui se trouve un peu plus bas... j'ai juste modifié la quantité de farine (90g) et rajouté de la fécule (30g) pour le rendre encore plus moelleux :)
En guise de décor j'ai préparé une chantilly au carambar ! rien de plus simple à faire en plus ! la prochaine fois je teste aux tagada ^^
Ingrédients :
- 25cl de crème entière
- 10 carambars au caramel
Préparation :
Faire fondre à petit feu les caramels dans la crème fraiche
Une fois que tout est bien fondu, mettez la préparation au frais
Sortez la crème une fois qu'elle est bien fraîche et montez la crème en chantilly
Ensuite à vous de jouer avec la poche à douille et les petites décorations en sucre