Je prends enfin le temps de mettre en ligne mes dernières préparations...

J'ai utilisé les épices qui m'ont été envoyées par La boutique de la Réunion

 

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

- 4 cuisses de poulet

- 6 citrons confits

- 200 g d'olives dénoyautées

- 1 bouquet de coriandre

- 35 g de beurre

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- safran (moi j'en avais plus alors j'ai mis du curcuma)

- huile d'olives

 

Préparation :

Dans une cocotte, faites revenir vos cuisses de poulet avec le beurre et l'huile d'olives, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées puis réservez.

Faites blondir les gousses d'ail avec les oignons émincés. Rajoutez le poulet, le safran puis couvrez d'un verre d'eau. Salez, poivrez et laissez mijoter une heure.

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une casserole, et plongez-y les olives 1 minute pour les déssaler.

15 minutes avant la fin de la cuisson du poulet incorporez les olives, les citrons confits coupés en quartier ainsi que la coriandre hachée.

 

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Prochaine recette à venir : tajine d'agneau