750 grammes
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Dans la marmite de la marmotte
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24 octobre 2009

Panacotta à la noix de coco

Ingrédients :

- 50 cl de crème fleurette (allégée)
- 30 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpée
- 02 feuilles de gélatine
- coulis de fruits exotiques ou mangue fraîche


Préparation :


Mettre à tremper les deux feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter la crème fraîche à ébullition avec le sucre et la noix de coco. Laisser refroidir quelques minutes.
Incorporer les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger.

Verser dans des coupelles individuelles transparentes (des verres à cocktail peuvent parfaitement faire l'affaire).
Couvrir avec un film et laisser refroidir.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Servir avec du coulis et/ou de la mangue coupée en dés.

dscn2965

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Commentaires
P
Bravo pour l'idée de la noix de coco<br /> <br /> belle recette de panacotta<br /> <br /> http://www.panacotta.info
E
ca c est vraiment délicieux, merci mily pour cette super recette !! j en ai fais hier !! a tomber parterre !<br /> <br /> avec ton coulis de mangue encore meilleur !
H
Ca a l air trop bon!!!
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